Über uns
Insgesamt ist in Deutschland das Vertrauen zum sorgfältigen Umgang mit Lebensmitteln sehr hoch. Dennoch haben wir in diesen Bereich Mängel.
Wie sonst ließe sich die große Anzahl von behördlichen Beanstandungen oder sogar Lebensmittelvergiftungen erklären.
Der sorgfältige Umgang mit Lebensmitteln ist jedoch kein Hexenwerk, sondern liegt in der Verantwortung der Unternehmen die Lebensmittel verarbeiten, herstellen oder in Verkehr bringen. Besonderer Wert muss auf die Hygiene gelegt werden.
Mit einem Team praxiserfahrener Hygienefachleute erbringen wir auf Basis einer vertrauensvollen Zusammenarbeit qualitativ hochwertige Dienstleistungen. Zum Mitarbeiterstab des MB Hygienemanagements zählen neben Hygiene- und Qualitätsbeauftraten auch staatlich geprüfte Lebensmittelkontrolleure.
Als zertifizierter Hygienebeauftragter durch den TÜV-Rheinland möchte ich Ihnen helfen, dass auch Ihr Betrieb den hohen Ansprüchen gerecht wird.