Ersteinrichtung des HACCP Systems

Für die Ersteinführung des Eigenkontrollsystems und die Konzepterstellung berechnen wir je nach Betriebsgröße:

ab 790,00 € zzgl. der ges. Umsatzsteuer

Die Erstellung eines Eigenkontrollkonzeptes wird individuell auf Ihr Unternehmen zugeschnitten. Das Eigenkontrollkonzept beinhaltet eine detaillierte Gefahrenanalyse und einen individuellen Maßnahmenkatalog für alle

Produktions-, Lager-, Sozialräume und betriebliche Abläufe. Er wird gemäß LMHV und EU VO 852/2004 und weiterer lebensmittelrechtlicher Vorschriften erstellt und gemeinsam in die Betriebspraxis umgesetzt.

 

Die Projektierung erfolgt in der Regel in vier Phasen:

  • Ist-Aufnahme der betrieblichen Grundlagen, Betriebsabläufe und Regelungen, bauliche Voraussetzungen, vorhandene Regelungen etc.
  • Durchführung einer Risiko- / Gefahrenanalyse
  • Konzeptionserstellung mit individuellem Maßnahmenkatalog zur Prozess- und Fehlerlenkung
  • Konzeptionseinführung und Unterweisung der Mitarbeiter bezüglich

Notwendigkeit und Umsetzung inklusive Aushändigung Ihres

Hygienemanagementhandbuches (als Ordner und digital)

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