Installation HACCP - MB Hygienemanagement

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Installation HACCP

Angebote

Die Erstellung und Ausarbeitung eines Eigenkontrollkonzeptes wird individuell auf Ihr Unternehmen zugeschnitten.
Das Eigenkontrollkonzept beinhaltet eine detaillierte Gefahrenanalyse und einen individuellen Maßnahmenkatalog für alle Produktions-, Lager-, Sozialräume und betrieblichen Abläufe, er wird gemäß LMHV und weiterer lebensmittelrechtlicher Vorschriften erstellt und gemeinsam in die Betriebspraxis umgesetzt.
Die Projektbearbeitung erfolgt in der Regel in 4 Phasen:

  • Ist-Aufnahme der betrieblichen Grundlagen

      (Betriebsabläufe und -regelungen, bauliche Voraussetzungen, vorhandene Regelungen etc.)

  • Durchführung einer Risiko-/ Gefahrenanalyse

  • Konzeptionserstellung mit individuellem Maßnahmenkatalog, zur Prozess- und Fehlerlenkung.

  • Konzeptionseinführung und Unterweisung der Mitarbeiter bzgl. Notwendigkeit und Umsetzung incl. Aushändigung Ihres Hygienemanagementhandbuches.

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Fachkreis Lebensmittelhygiene
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